POLÍTICA DE LA TIENDA

Términos y Servicios

Este sitio web (el "www.ojudr.com") es operado por OJÚ SRL, C/Roberto Pastoriza, Evaristo Morales, DN., 10147, República Dominicana (“OJÚ"). Esta política de privacidad se aplica a todos los usuarios del sitio web, que incluye a los que se registran online en OJÚ, para compra de mercancías o acceder a este sitio web. OJÚ es el controlador en respecto a cualquier información personal que proporcione o que recopilamos de otra manera a través del sitio web.

Al visitar nuestro sitio y / o comprar algo de nosotros, usted participa en nuestro "Servicio" y acepta estar sujeto a los siguientes términos y condiciones ("Términos de servicio", "Términos"), incluidos los términos y condiciones y políticas adicionales referenciado aquí y / o disponible por hipervínculo. Estos Términos de servicio se aplican a todos los usuarios del sitio, incluidos, entre otros, los usuarios que son navegadores, proveedores, clientes, comerciantes y / o contribuyentes de contenido.

 

Lea estos Términos de servicio detenidamente antes de acceder o utilizar nuestro sitio web. Al acceder o utilizar cualquier parte del sitio, usted acepta estar sujeto a estos Términos de Servicio. Si no está de acuerdo con todos los términos y condiciones de este acuerdo, no podrá acceder al sitio web ni utilizar ningún servicio. 

 

Cualquier nueva característica o herramienta que se agregue a la tienda actual también estará sujeta a los Términos de Servicio. Puede revisar la versión más reciente de los Términos de servicio en cualquier momento en esta página. Nos reservamos el derecho de actualizar, cambiar o reemplazar cualquier parte de estos Términos de servicio mediante la publicación de actualizaciones y / o cambios en nuestro sitio web. Es su responsabilidad revisar esta página periódicamente para ver los cambios. Su uso continuo o acceso al sitio web después de la publicación de cualquier cambio constituye la aceptación de dichos cambios.

 

Nuestra tienda está alojada en Wix.com. Nos proporcionan la plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite venderle nuestros productos y servicios.

Seguridad & Privacidad

Al aceptar estos Términos de servicio, usted declara que tiene al menos la mayoría de edad en la República Dominicana y nos ha dado su consentimiento para usar este sitio.

No puede usar nuestros productos para ningún propósito ilegal o no autorizado ni puede, en el uso del Servicio, violar ninguna ley en su jurisdicción (incluidas, entre otras, las leyes de derechos de autor). No debe transmitir gusanos ni virus ni ningún código de naturaleza destructiva. Una violación o violación de cualquiera de los Términos resultará en la terminación inmediata de sus Servicios. ​

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos de la Web, y estará obligado a (i) facilitar información veraz y exacta sobre los datos solicitados en el formulario de registro o de realización del pedido, y mantenerlos actualizados, toda vez que haga uso de la Web; (ii) no incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (iii) no difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, discriminatorio en razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente; (iv) no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la Web, de los proveedores de OJÚ o de terceras personas, ni introducir ni difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (v) no utilizar los contenidos de la Web y la información de la misma para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros; (vi) no intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Nos reservamos el derecho de rechazar cualquier pedido que realice con nosotros. Podemos, a nuestro exclusivo criterio, limitar o cancelar las cantidades compradas por persona, por hogar o por pedido. Estas restricciones pueden incluir pedidos realizados por o bajo la misma cuenta de cliente, la misma tarjeta de crédito y / o pedidos que utilizan la misma dirección de facturación y / o envío. En el caso de que hagamos un cambio o cancelemos un pedido, podemos intentar notificárselo contactando el correo electrónico y / o la dirección de facturación / número de teléfono proporcionado en el momento en que se realizó el pedido. Nos reservamos el derecho de limitar o prohibir pedidos que, a nuestro exclusivo criterio, parecen ser realizados por distribuidores, revendedores o distribuidores.

Política de privacidad

La Ley No. 172-13 que tiene por objeto la Protección Integral de los Datos Personales asentados en archivos, registros públicos, bancos de datos u otros medios técnicos de tratamiento de datos destinados a dar informes, sean estos públicos o privados. G. O. No. 10737 del 15 de diciembre de 2013. 

Cuando utiliza este sitio web, nos da su consentimiento para recopilar, procesar, usar, almacenar y divulgar información personal que usted envíe o transmite a través de su uso de este sitio web, de acuerdo con esta política de privacidad.

Este sitio web utiliza google analytics para ayudarnos a comprender cómo los usuarios encuentran e interactúan con el sitio. Nunca compartimos ninguna información que obtengamos de google analytics con terceros para publicidad o cualquier otro fin a menos que se obligue a hacerlo por proceso legal valida. Google analytics utiliza cookies para identificar su ordenador por su dirección de protocolo de internet (IP). También podemos recibir datos personales sobre usted de varios terceros y fuentes públicas. Esto incluye (i) datos de identidad y contacto de brokers o aggregators de datos; (ii) datos de identidad y contacto de fuentes disponibles públicamente, como sitios web de la empresa y registros públicos; (iii) datos técnicos de proveedores de análisis y proveedores de información de búsqueda, como google.

 

No buscaremos ni recopilaremos a sabiendas información de ninguna persona menor de 18 años. Si usted es menor de 18, por favor no enviar ninguna información personal a través de este sitio web. 

Podemos divulgar su información personal si así lo exige la ley o si usted viola nuestros Términos de servicio.

 

Sus derechos

Usted tiene el derecho de solicitar: (i) acceso a sus datos personales; (ii) la transferencia de sus datos personales a otro responsable (portabilidad); (iii) la rectificaciones (actualizaciones o correcciones) de sus datos personales si son incompletos o imprecisos; (iv) borrar sus datos personales (el derecho a ser olvidado); (v) restricción de procesamiento de sus datos personales; (vi) sus datos personales no se procesan (objeto del tratamiento de sus datos personales). Estos derechos no son absolutos.

Usted tiene el derecho de pedirnos en cualquier momento que no utilice sus datos personales para fines de mercado. Normalmente le informaremos si pretendemos utilizar sus datos para dichos fines o si pretendemos divulgar su información a terceros para dichos fines y normalmente se le da la opción de oponerse a usar si usted no es feliz con esto. También puede ejercer el derecho en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros.

Para ejercer sus derechos o información, puede contactar con nosotros en info@oju.com.do

 

¿Cómo puede acceder, actualizar, corregir o eliminar su información personal?

OJÚ se encuentra para mantener su información precisa, completa y actual. Si desea acceder, actualizar, corregir o eliminar su información personal, puede modificar los ajustes de su cuenta al registrarse en mi cuenta o enviando una solicitud por escrito a nosotros en info@oju.com.do

Al recibir una solicitud para eliminar la información personal, donde hayamos verificado y confirmado dicha solicitud como legitimado, eliminaremos la información personal aplicable de nuestras bases de datos activas y, donde sea posible, nuestros medios de seguridad. Tenga en cuenta que puede tomar hasta 10 días laborables para actualizar sus preferencias. Durante ese tiempo, puede continuar recibiendo mensajes de nosotros.

Retención de su información personal

Su información personal se retiene durante el tiempo que sea necesario para llevar los fines establecidos en esta política de privacidad. En general, esto significa que mantendremos sus datos personales durante el tiempo que mantenga su cuenta de cliente. Para datos personales relacionados con las compras de productos, retenemos este tiempo para cumplir con obligaciones legales (como las leyes de impuestos y ventas). Podemos divulgar su información personal si así lo exige la ley o si usted viola nuestros Términos de servicio.

Modificaciones a esta Política de Privacidad

OJÚ se reserva el derecho de realizar cambios a su licencia y prácticas de privacidad y a esta política de privacidad. Por lo tanto, debe revisar esta página de vez en cuando para obtener información actualizada. Le notificaremos de los cambios aplicables en nuestra política de privacidad y prácticas publicando las modificaciones a esta política de privacidad en nuestro sitio web.

 

Métodos de Pagos 

OJÚ acepta la siguiente forma de pago para compras online. Tenga en cuenta el método de pago disponible en el momento de realizar el pago.

  • PAYPAL

 

Al realizar su pedido, su cuenta de PayPal vinculada será autorizada por el monto total de la transacción. Nuestros precios es en Dólares. Todas las informaciones de las transacciones y de las Tarjetas de Crédito las maneja Paypal, no OJÚ para una mejor confianza y seguridad a la hora de realizar el proceso de pago.